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Individuelle Küchenmesser ( von links nach rechts )
1. Burgvogel "Oliva Line" carbon Santoku. Brüniert mit Limettensaft, Dijon-Senf und Olivenöl.
2. Custom Kochmesser von Andreas Menzel. Eine Auftragsarbeit. Klinge: Werkzeugstahl 1.2842. Klinge wurde brüniert. Griff von Novacula aus stabiliesiertem Riegelahorn in grün/gelb.
3. Gyuto Klinge von Dictum ( Weißpapierstahl ) mit Griff aus stabilisiertem Riegelahorn in blau.
4. Funayuki von Tosa Hocho aus Aogami II mit Griff aus stabilisiertem Riegelahorn in grün.
5. Klinge von Peter Abels Lindenschmiede aus C100 Stahl mit Griff aus angestockter, stabilisierter Buche in blau.
6. Windmühlen Herder Hechtsäbels in der Carbon Ausführung mit Griff aus gestockter, stabilisierter Buche.
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