Dyemond
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Servus an alle,
wollte ein anständiges Hack- bzw. Küchenbeil machen. Mir scheint da der 1.2552 ganz brauchbar. Lieg ich damit richtig oder gibt es bessere Alternativen?
Kriterien:
-Monostahl
-am liebsten nicht rostfrei
-was hochwertiges (also kein 440C, C45...)
-bitte irgendwo verfügbar(!)
(konnte den 1.2552 bei unzähligen Stahlhändlern nicht finden, also wenn jemand nen meter übrig hat, bitte melden)
Weiteres Problem ist, dass der Stahl min. 8cm Breite haben
muss (is klar ne...)
Einsatzgebiet: hartes Gemüse, Knochen in der Küche, aber auch mal Holz etc.
Die Suchfunktion hab ich schon gequält, gab nix richtiges hervor
Danke schon mal !
Gruss
Julian
wollte ein anständiges Hack- bzw. Küchenbeil machen. Mir scheint da der 1.2552 ganz brauchbar. Lieg ich damit richtig oder gibt es bessere Alternativen?
Kriterien:
-Monostahl
-am liebsten nicht rostfrei
-was hochwertiges (also kein 440C, C45...)
-bitte irgendwo verfügbar(!)
(konnte den 1.2552 bei unzähligen Stahlhändlern nicht finden, also wenn jemand nen meter übrig hat, bitte melden)
Weiteres Problem ist, dass der Stahl min. 8cm Breite haben
muss (is klar ne...)
Einsatzgebiet: hartes Gemüse, Knochen in der Küche, aber auch mal Holz etc.

Die Suchfunktion hab ich schon gequält, gab nix richtiges hervor

Danke schon mal !
Gruss
Julian