niko
Mitglied
- Beiträge
- 366
Hallo,
hab nun endlich den zweiten Rohling aus 1.2519 fertiggestellt. Bin
mit den Bildern nicht zufrieden, zeige sie Euch aber trotzdem
Gulaschsuppe deshalb, weil der Knochen beim feinschleifen nach
selbiger roch. Das ist Folter bei der Arbeit.
Daten:
Stahl: 1.2519, 3,5 mm stark
Härte: selektiv auf ca. 61 HRC gehärtet
Gesamt: 226 mm
Klinge: 114 mm bis zum Anschliff
Griff: stabilisierter Mammutknochen, schwarzes Fiber
Schraubnieten/ Öse: Edelstahl
Grüße und schönes WE
Niko
hab nun endlich den zweiten Rohling aus 1.2519 fertiggestellt. Bin
mit den Bildern nicht zufrieden, zeige sie Euch aber trotzdem
Gulaschsuppe deshalb, weil der Knochen beim feinschleifen nach
selbiger roch. Das ist Folter bei der Arbeit.
Daten:
Stahl: 1.2519, 3,5 mm stark
Härte: selektiv auf ca. 61 HRC gehärtet
Gesamt: 226 mm
Klinge: 114 mm bis zum Anschliff
Griff: stabilisierter Mammutknochen, schwarzes Fiber
Schraubnieten/ Öse: Edelstahl
Grüße und schönes WE
Niko
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: