Hallo zusammen,
ich lasse gerade mein Messer an, 190 Grad für 60 min, es ist ein CK75 Stahl. Nach dem Anlassen das Messer sofort rausholen oder im geschlossenen Ofen komplett abkühlen lassen?
Und wie Gelb muss das Messer sein damit ich erkennen kann ob es funktioniert hat? Nach dem Härten habe ich den Zunder weggeschmirgelt.
Kann man auch ein zweites mal anlassen oder ist das kontraproduktiv?
P.s. wie kann ich hier Bilder uploaden?
ich lasse gerade mein Messer an, 190 Grad für 60 min, es ist ein CK75 Stahl. Nach dem Anlassen das Messer sofort rausholen oder im geschlossenen Ofen komplett abkühlen lassen?
Und wie Gelb muss das Messer sein damit ich erkennen kann ob es funktioniert hat? Nach dem Härten habe ich den Zunder weggeschmirgelt.
Kann man auch ein zweites mal anlassen oder ist das kontraproduktiv?
P.s. wie kann ich hier Bilder uploaden?
Zuletzt bearbeitet: