wolf04
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Hallo,
nach der letzten Benutzung meines Santoku aus der High Speed Tool Steel Serie:
http://www.japanesechefsknife.com/PowderedHighSpeedToolSteelSeries.html#WIDTH: 323px; HEIGHT: 197px
habe ich beim entlangfahren mit dem Daumennagel an der Schneide einen Ausbruch festgestellt.
Ich habe das Messer seit ca 4 Monaten nur zum Fleisch und Gemüseschneiden (keine harten Dinge wie Knochen) auf einem Holzbrett benutzt und es einmal leicht über einem Keramikstab abgezogen. Davon kann doch kein solcher Ausbruch sein (siehe Foto).
Hat jemand Erfahrung mit solchen Phänomenen insbesondere bei japanischen Küchenmesser?
Vielen Dank,
wolf
nach der letzten Benutzung meines Santoku aus der High Speed Tool Steel Serie:
http://www.japanesechefsknife.com/PowderedHighSpeedToolSteelSeries.html#WIDTH: 323px; HEIGHT: 197px
habe ich beim entlangfahren mit dem Daumennagel an der Schneide einen Ausbruch festgestellt.
Ich habe das Messer seit ca 4 Monaten nur zum Fleisch und Gemüseschneiden (keine harten Dinge wie Knochen) auf einem Holzbrett benutzt und es einmal leicht über einem Keramikstab abgezogen. Davon kann doch kein solcher Ausbruch sein (siehe Foto).
Hat jemand Erfahrung mit solchen Phänomenen insbesondere bei japanischen Küchenmesser?
Vielen Dank,
wolf