Hallo. Ich weiss, mein Messer ist zum schneiden harter Speisen nicht geeignet. Allerdings war mir nicht klar, dass Hähnchenfilet dazu gehört.
Jedenfalls ist ein Stück der Klinge ausgebrochen und ich wollte fragen was ich nun machen soll?
Ich gehe davon aus, dass sich der kleine Fehler reparieren lässt. Manufactum empfiehlt einen Messerschleifer in Köln. Soll ich das Messer einfach dort hin senden und mein Problem beschreiben?
Ist es möglich die Klinge nicht ganz so flach zu schleifen, um ein erneutes ausbrechen zu verhindern?
Das Messer ist noch relativ neu.
Jedenfalls ist ein Stück der Klinge ausgebrochen und ich wollte fragen was ich nun machen soll?
Ich gehe davon aus, dass sich der kleine Fehler reparieren lässt. Manufactum empfiehlt einen Messerschleifer in Köln. Soll ich das Messer einfach dort hin senden und mein Problem beschreiben?
Ist es möglich die Klinge nicht ganz so flach zu schleifen, um ein erneutes ausbrechen zu verhindern?
Das Messer ist noch relativ neu.
