Hallo zusammen,
ich bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage ob jemand den Hersteller und sonstige Details dieser beiden japanischen Kochmesser kennt.

Ich habe mehrere Nass-Schleifsteine die ich vor einiger Zeit mal im großen Chinesischen Verkaufsportal bestellt habe, dazu noch eine 15° "Winkelschleifhilfe" aus Kunststoff. Ich hoffe das taugt für die Messer, falls jemand bedenken hat, bitte um kurze Rückmeldung hierzu.
Ich habe bisher noch nicht damit geschliffen, werde damit auch erst einmal alte billige Küchenmesser versuchen zu schleifen, um ein Gefühl dafür zu bekommen.
Viele Grüße,
Henker
ich bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage ob jemand den Hersteller und sonstige Details dieser beiden japanischen Kochmesser kennt.
Ich habe mehrere Nass-Schleifsteine die ich vor einiger Zeit mal im großen Chinesischen Verkaufsportal bestellt habe, dazu noch eine 15° "Winkelschleifhilfe" aus Kunststoff. Ich hoffe das taugt für die Messer, falls jemand bedenken hat, bitte um kurze Rückmeldung hierzu.
Ich habe bisher noch nicht damit geschliffen, werde damit auch erst einmal alte billige Küchenmesser versuchen zu schleifen, um ein Gefühl dafür zu bekommen.
Viele Grüße,
Henker