HI,
ich suche für meine Messer 4 Herder und 1 Kasumi Fleischmesser einen Kombi-Schleifstein 1000/3000.
Könnt ihr mir bitte einen (Marke?) Empfehlen der was taugt? Vielleicht sogar mit Link! Und, wie ist das eigentlich mit einem Arkansas oder Belgischen Brocken mit dem Körnungsverhältniss? Ich meine, welche Körnung entspricht die eines Japaners....war das 3000? (Sorry, weiß nicht wie ich meine Frage besser ausdrücken sollte)
Eine Frage noch: Wie gesagt habe ich nur Herder und ein Kasumi. Kommt da überhaupt ein Arkansas oder Belgischer Brocken in Frage?
Oder reicht ein Japse?
Vielen Dank
ich suche für meine Messer 4 Herder und 1 Kasumi Fleischmesser einen Kombi-Schleifstein 1000/3000.
Könnt ihr mir bitte einen (Marke?) Empfehlen der was taugt? Vielleicht sogar mit Link! Und, wie ist das eigentlich mit einem Arkansas oder Belgischen Brocken mit dem Körnungsverhältniss? Ich meine, welche Körnung entspricht die eines Japaners....war das 3000? (Sorry, weiß nicht wie ich meine Frage besser ausdrücken sollte)
Eine Frage noch: Wie gesagt habe ich nur Herder und ein Kasumi. Kommt da überhaupt ein Arkansas oder Belgischer Brocken in Frage?
Oder reicht ein Japse?
Vielen Dank