Hallo,
ich spiele immer noch mit dem Gedanken mir folgende Klinge zu kaufen:
http://www.dick.biz/cgi-bin/dick.storefront/DE/product/719538/
Allerdings wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass die Klinge brüniert wurde und eine Bearbeitung deshalb nicht sinnvoll ist.
Kann ich was machen um keine "unschöne" (ich weiß es ist Ansichtssache) unregelmäßig schwarze Klinge in der Küche hängen zu haben?
Kann man die Klinge noch schleifen und sie durch andere Methoden (außer durch brünieren oder ölen) vor Rost schützen?
Vielen Dank für eure Meinungen.
ich spiele immer noch mit dem Gedanken mir folgende Klinge zu kaufen:
http://www.dick.biz/cgi-bin/dick.storefront/DE/product/719538/
Allerdings wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass die Klinge brüniert wurde und eine Bearbeitung deshalb nicht sinnvoll ist.
Kann ich was machen um keine "unschöne" (ich weiß es ist Ansichtssache) unregelmäßig schwarze Klinge in der Küche hängen zu haben?
Kann man die Klinge noch schleifen und sie durch andere Methoden (außer durch brünieren oder ölen) vor Rost schützen?
Vielen Dank für eure Meinungen.