Zum Verkauf stehen:
CarbonNext Gyuto 240mm und Santuko 180mm.
Beide Messer sind von Herrn Schanz (moderat) ausgedünnt.
Klingenrücken und Kehl sind zudem perfekt gerundet und die Messer sind jetzt nochmal frisch von ihm geschliffen und poliert worden. 5 Probeschnitte von mir,ansonsten seitdem unberührt.
Mit dem Gyuto habe ich vorher auch im ausgedünntem Zustand in der Profiküche gearbeitet. Dort war es ein paar Monate mein Hauptmesser. Die Schneide ist definitiv sehr stabil! Und die Hauptschnitttechnik war Choppen...
Beide Messer entwickeln bei Zitrusfrüchten eine weißliche Patina, jedoch keinen Rost. Ich meine, diese bremst die Performance aus....
Bei Zwiebel,Senf,...Patina habe ich das so nicht beobachtet.
Auch wenn dieses Phänomen weder hier noch in anderen Foren aufgetaucht ist, möchte ich vorsichtshalber darauf hinweisen.
Beim Santuko steht etwas Metall zwischen den Griffschalen über. Spürbar, beim Arbeiten jedoch nicht weiter störend, finde ich
Beide verkauft.
CarbonNext Gyuto 240mm und Santuko 180mm.
Beide Messer sind von Herrn Schanz (moderat) ausgedünnt.
Klingenrücken und Kehl sind zudem perfekt gerundet und die Messer sind jetzt nochmal frisch von ihm geschliffen und poliert worden. 5 Probeschnitte von mir,ansonsten seitdem unberührt.
Mit dem Gyuto habe ich vorher auch im ausgedünntem Zustand in der Profiküche gearbeitet. Dort war es ein paar Monate mein Hauptmesser. Die Schneide ist definitiv sehr stabil! Und die Hauptschnitttechnik war Choppen...
Beide Messer entwickeln bei Zitrusfrüchten eine weißliche Patina, jedoch keinen Rost. Ich meine, diese bremst die Performance aus....
Bei Zwiebel,Senf,...Patina habe ich das so nicht beobachtet.
Auch wenn dieses Phänomen weder hier noch in anderen Foren aufgetaucht ist, möchte ich vorsichtshalber darauf hinweisen.
Beim Santuko steht etwas Metall zwischen den Griffschalen über. Spürbar, beim Arbeiten jedoch nicht weiter störend, finde ich
Beide verkauft.
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