Streetfight
Mitglied
- Messages
- 47
Hallo
Suche ein Robustes Carbonstahl Kochmesser wo vilt sogar hygienevorschriften besteht
Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
erweiterung
Für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Beruflich
Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein
Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Robust, carbonstahl, laminierter griff, plastik oder so!?
mal schaun was ihr mir so vorschlägt wenn überhaupt
--------------------------------------------------------------------------------------------
- Falls ja, bitte diese hier angeben:
Küchenmesser-/set, welcher Stil?
[x] Europäische Messerform
[x] Europäisches Messer im japanischen Design
[x] Japanisches Messer im traditionellen Stil (Wa-bocho)
[x] Japanisches Messer mit europäischer Griffform (Yo-bocho)
[ ] exotische/hochspezialisierte Messerform (z.B. chin. Nudelmesser)
- gewünschte Bauform und ca.Länge (z.B. Kochmesser ca. 20cm; Petty ca. 12cm)
Kochmesser 20cm +-
- rostfreie / nicht rostfreie Klinge
nicht rostfrei
- gewünschte Stahlqualität (z.B. Monostahl, 3-Lagen, Damast, pulvermetallurgischer Stahl usw.)
3 lagen stahl
- bevorzugtes Griffmaterial (z.B. Kunststoff, spezielles Holz, Hornzwinge usw.)
kunststoff, laminiertes holz... irgendwas Pflegeleichtes mal zwischendurch
- Welches Budget steht zur Verfügung?
bis 80€ max 100€
- Kommt eine Bestellung außerhalb des deutschsprachigen Raumes in Frage?
klar
- Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen (bitte vollständige Bezeichnung(en) mit eventuellem link)
Garnichts hmm
Suche ein Robustes Carbonstahl Kochmesser wo vilt sogar hygienevorschriften besteht
Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
erweiterung
Für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Beruflich
Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein
Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Robust, carbonstahl, laminierter griff, plastik oder so!?
mal schaun was ihr mir so vorschlägt wenn überhaupt
--------------------------------------------------------------------------------------------
- Falls ja, bitte diese hier angeben:
Küchenmesser-/set, welcher Stil?
[x] Europäische Messerform
[x] Europäisches Messer im japanischen Design
[x] Japanisches Messer im traditionellen Stil (Wa-bocho)
[x] Japanisches Messer mit europäischer Griffform (Yo-bocho)
[ ] exotische/hochspezialisierte Messerform (z.B. chin. Nudelmesser)
- gewünschte Bauform und ca.Länge (z.B. Kochmesser ca. 20cm; Petty ca. 12cm)
Kochmesser 20cm +-
- rostfreie / nicht rostfreie Klinge
nicht rostfrei
- gewünschte Stahlqualität (z.B. Monostahl, 3-Lagen, Damast, pulvermetallurgischer Stahl usw.)
3 lagen stahl
- bevorzugtes Griffmaterial (z.B. Kunststoff, spezielles Holz, Hornzwinge usw.)
kunststoff, laminiertes holz... irgendwas Pflegeleichtes mal zwischendurch
- Welches Budget steht zur Verfügung?
bis 80€ max 100€
- Kommt eine Bestellung außerhalb des deutschsprachigen Raumes in Frage?
klar
- Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen (bitte vollständige Bezeichnung(en) mit eventuellem link)
Garnichts hmm