Rick Bässer
Mitglied
- Beiträge
- 114
Hallo Schleiffreaks,
ich habe heute von Dick den obengenanntenKombistein bekommen und weiß nun nicht genau wie ich damit umgehen soll. Es ist zwar eine Wage Beschreibung mit ein paar Bildern dabei aber die schriftliche Beschreibung ist in japanischen Schriftzeichen und für mich nicht lesbar.
Klar ist mir daß der Stein min. 10 Min. in Wasser gelegt werden muss aber in welcher Richtung soll das Messer (Küche) geschliffen werden, hat da jemand einen Tipp?
Gruß Rick Bässer.
ich habe heute von Dick den obengenanntenKombistein bekommen und weiß nun nicht genau wie ich damit umgehen soll. Es ist zwar eine Wage Beschreibung mit ein paar Bildern dabei aber die schriftliche Beschreibung ist in japanischen Schriftzeichen und für mich nicht lesbar.
Klar ist mir daß der Stein min. 10 Min. in Wasser gelegt werden muss aber in welcher Richtung soll das Messer (Küche) geschliffen werden, hat da jemand einen Tipp?
Gruß Rick Bässer.