Wado-Ichimonji
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Hallo da ihr draussen,
ich bin sehr neu hier im Forum, auch im bereich hochwertige Küchenmesser.
Hab mich aber schon etwas eingelesen und bin kein blödel mehr.
ich habe vor kurzem ein klassisch Japanisches Messer bestellt.
Ist noch nicht angekommen aber ich wollte mal nach eurer Meinung fragen bzw. ob das ein absoluter
Fehlkauf ist//unterdurchschnittlich//Super etc.
Vielleicht eine Notenbewertung des Preisleistungsverhältnisses?!
hier ein Link:
http://www.amazon.de/Nagomi-1DM-SAN...id=1381754698&sr=8-20&keywords=santoku+damast
58±2HRC ist die Härte.
Kernstahl soll angeblich super sein.
Kern: AUS-8
Tapete: SUS410 SUS430
Mir gefällt natürlich vorallem die Optik. Es sieht schon super aus und ist auch handgeschliffen.
Kommt aus Seki/Japan.
Hat natürlich eine Klammer aus Edelstahl aber das stört mich erstmal nicht.
Ich hatte vorher ein Herder Santoku aber das war eher nicht so meins.
Klinge super aber Griff und gesamteindruck eher lala.
Also lasst mal hören!
Danke schonmal
ich bin sehr neu hier im Forum, auch im bereich hochwertige Küchenmesser.
Hab mich aber schon etwas eingelesen und bin kein blödel mehr.
ich habe vor kurzem ein klassisch Japanisches Messer bestellt.
Ist noch nicht angekommen aber ich wollte mal nach eurer Meinung fragen bzw. ob das ein absoluter
Fehlkauf ist//unterdurchschnittlich//Super etc.
Vielleicht eine Notenbewertung des Preisleistungsverhältnisses?!
hier ein Link:
http://www.amazon.de/Nagomi-1DM-SAN...id=1381754698&sr=8-20&keywords=santoku+damast
58±2HRC ist die Härte.
Kernstahl soll angeblich super sein.
Kern: AUS-8
Tapete: SUS410 SUS430
Mir gefällt natürlich vorallem die Optik. Es sieht schon super aus und ist auch handgeschliffen.
Kommt aus Seki/Japan.
Hat natürlich eine Klammer aus Edelstahl aber das stört mich erstmal nicht.
Ich hatte vorher ein Herder Santoku aber das war eher nicht so meins.
Klinge super aber Griff und gesamteindruck eher lala.
Also lasst mal hören!
Danke schonmal