Andy Haas schrieb:Endlich mal ne Frau hier! Und auf Deinen Mann hast Du auch gehört, sowas?!![]()
Was gefällt Dir denn an den Griffen nicht?
Die Griffschalen kann man ja ab- und andere dranmachen. Ist nicht sehr schwer aber man sollte es vielleicht vorher mal üben.
Als Epoxidharz nehm ich nen 2-Komponenten-Kleber. Anrühren, reinlaufen lassen und nach dem Aushärten überschleifen und dann das Holz wieder finishen, also ölen oder wachsen.
Hallo Andy,
mein Mann stammt aus Solingen, da werd ich doch nicht mit ihm über Messer diskutieren
An den Griffen gefallen mit die Lücken zwischen der Klingenverlängerung und den Griffen nicht so besonders. Beim gebrauch in der Küche kann es da leicht unhygienisch werden - vor allen Dingen, wenn man die Messer nur mit dem geölten Lappen saubermacht.
Andere Griffschalen habe ich bisher noch nirgends gesehen und die Griffe scheinen auch nicht geschraubt, sondern genietet zu sein.
ich werd morgen mal den nächsten Bastelladen überfallen und 2-Komponentenkleber und Bienenwachs kaufen.
Danke für Deine Hilfe.
Ginevra