Liebe Forengemeinde,
hier habe ich Euch Anfang diesen Jahres ein kleines Küchenmesser mit dem Hinweis vorgestellt, Euch den großen Bruder nicht vorzuenthalten, wenn er fertig ist.
Hier ist er nun:
Klinge aus 1.2842, auf 60 HRC gehärtet; matte Politur; Klingenstärke am Griff 3,5 mm, nach vorne zur oberen Spitze auf 2,0 mm getapert und Keilförmig auf Null geschliffen; Gesamtlänge 35 cm; Klingenlänge 21 cm; Griffabschluß aus Bronze, weich aufgelötet; Zwischenlage aus schwarzem Fiber; Griff aus Thuja-Mase; Gewicht 220 g.
Admin: bitte den Beitrag ohne Anhang löschen. Danke!
hier habe ich Euch Anfang diesen Jahres ein kleines Küchenmesser mit dem Hinweis vorgestellt, Euch den großen Bruder nicht vorzuenthalten, wenn er fertig ist.
Hier ist er nun:
Klinge aus 1.2842, auf 60 HRC gehärtet; matte Politur; Klingenstärke am Griff 3,5 mm, nach vorne zur oberen Spitze auf 2,0 mm getapert und Keilförmig auf Null geschliffen; Gesamtlänge 35 cm; Klingenlänge 21 cm; Griffabschluß aus Bronze, weich aufgelötet; Zwischenlage aus schwarzem Fiber; Griff aus Thuja-Mase; Gewicht 220 g.
Admin: bitte den Beitrag ohne Anhang löschen. Danke!