Hallo,
erstmal. Tolles Forum habt ihr hier am laufen. Schon kräftig gelesen, aber ein/zwei Fragen hätte ich noch.
1. Kann mir wer sagen aus welchem Material die Dick Messer aus der Premier Serie sind? Konnte dazu keine Informationen finden.
2. Habe auf der Gastronomiebekleidung.de die 1905 Serie gesehen, welche sich anscheinend nur durch den Griff unterscheidet. Leider habe ich diese noch in keinem Geschäft gesehen. Vom Optischen gefallen sie mir ein bisschen besser. Denkt ihr der Kauf dieser Serie wäre ein Fehler und man sollte lieber bei der Premier Serie zugreifen?
3. Habe im Moment als Hauptmesser ein Herder aus der Serie 1922, 21cm Klingenlänge. Allerdings schneide ich damit nciht gerne Zwiebeln und Früchte.
Oder sollte ich lieber dieses Model in der Rostfreien Version nochmals zulegen. Konnte über dieses Thema auch nichts finden.
Viele Grüße
erstmal. Tolles Forum habt ihr hier am laufen. Schon kräftig gelesen, aber ein/zwei Fragen hätte ich noch.
1. Kann mir wer sagen aus welchem Material die Dick Messer aus der Premier Serie sind? Konnte dazu keine Informationen finden.
2. Habe auf der Gastronomiebekleidung.de die 1905 Serie gesehen, welche sich anscheinend nur durch den Griff unterscheidet. Leider habe ich diese noch in keinem Geschäft gesehen. Vom Optischen gefallen sie mir ein bisschen besser. Denkt ihr der Kauf dieser Serie wäre ein Fehler und man sollte lieber bei der Premier Serie zugreifen?
3. Habe im Moment als Hauptmesser ein Herder aus der Serie 1922, 21cm Klingenlänge. Allerdings schneide ich damit nciht gerne Zwiebeln und Früchte.
Oder sollte ich lieber dieses Model in der Rostfreien Version nochmals zulegen. Konnte über dieses Thema auch nichts finden.
Viele Grüße