Hallo!
Ich habe eine (wahrscheinlich typische) Anfängerfrage. Habe die letzten paar Jahre oft, gut und gerne mit einem Dick premier plus Kochmesser gekocht. Das ist jetzt leider mit seinem Besitzer ausgezogen. Als ich es im Netz nachbestellen wollte, sah ich, dass es von derselben Firma auch noch zwei andere Serien gibt: Superior, die sich bis auf den Kropf für mich nicht von dem Premier plus unterscheidet, und Pro Dynamic, was einen hässlichen Plastikgriff hat, der mir aber egal wäre. Beide sind deutlich billiger als das Premium. Ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand hier helfen könnte, diese beiden billigeren Messer in der Qualität gegenüber dem Premium einzuschätzen. Es geht dabei um den täglichen (im Sinne des Wortes) und ambitionierten Hausgebrauch.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, auch wenn es hier nicht um Messer auf dem Niveau geht, die hier sonst besprochen werden.
Kevin
Ich habe eine (wahrscheinlich typische) Anfängerfrage. Habe die letzten paar Jahre oft, gut und gerne mit einem Dick premier plus Kochmesser gekocht. Das ist jetzt leider mit seinem Besitzer ausgezogen. Als ich es im Netz nachbestellen wollte, sah ich, dass es von derselben Firma auch noch zwei andere Serien gibt: Superior, die sich bis auf den Kropf für mich nicht von dem Premier plus unterscheidet, und Pro Dynamic, was einen hässlichen Plastikgriff hat, der mir aber egal wäre. Beide sind deutlich billiger als das Premium. Ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand hier helfen könnte, diese beiden billigeren Messer in der Qualität gegenüber dem Premium einzuschätzen. Es geht dabei um den täglichen (im Sinne des Wortes) und ambitionierten Hausgebrauch.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, auch wenn es hier nicht um Messer auf dem Niveau geht, die hier sonst besprochen werden.
Kevin