exilant
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Zugegeben hats ja keiner, aber entweder meine Frau oder meine Schwiegermama hat ein Herder Windmühlen Hümmeken, mit C75 Klinge in die Spülmaschine gesteckt.
Drei oder Fünfphasenreinigertabs rinn und Automatikprogramm druff, eineinhalb Stunden Spülgang.
Bilder habe ich vor Schreck nicht gemacht.
Das Messer war an zwei drei Stellen schwarz angelaufen. An gar keiner Stelle fand sich roter Rost. Ich habe es trocken gewischt, nochmal geguckt und nichts schlimmes gefunden, geölt, abgezogen und wieder in den Messerblock gesteckt.
Sowas!
Bedenke ich all den Lesestoff bezüglich nicht rostfreier Klingen, den ich vor allem in Amiforen las (Klinge immer mit einer Schicht Öl und Gedöns)... Also wenn man akzeptiert, dass die Klinge nicht strahlt und schön ist, wenn sie grau und fleckig sein darf, aber nicht rot rostend, dann denke ich, braucht man sich in hessichen Gefilden (oben an der See mags anders sein) nicht viel Gedanken machen.
Drei oder Fünfphasenreinigertabs rinn und Automatikprogramm druff, eineinhalb Stunden Spülgang.
Bilder habe ich vor Schreck nicht gemacht.
Das Messer war an zwei drei Stellen schwarz angelaufen. An gar keiner Stelle fand sich roter Rost. Ich habe es trocken gewischt, nochmal geguckt und nichts schlimmes gefunden, geölt, abgezogen und wieder in den Messerblock gesteckt.
Sowas!
Bedenke ich all den Lesestoff bezüglich nicht rostfreier Klingen, den ich vor allem in Amiforen las (Klinge immer mit einer Schicht Öl und Gedöns)... Also wenn man akzeptiert, dass die Klinge nicht strahlt und schön ist, wenn sie grau und fleckig sein darf, aber nicht rot rostend, dann denke ich, braucht man sich in hessichen Gefilden (oben an der See mags anders sein) nicht viel Gedanken machen.