siebenstern
Premium Mitglied gewerblich
- Beiträge
- 1.262
Ein weiteres Messer welches ich in den letzten Wochen angefertigt habe ist dieses hier:
Ein "Dolchmesser", leicht japanisch inspiriert, wie ich schon einige gebaut habe. Ich mag diese Art Messer sehr.
Klinge in "SanMai" aus 400 Lagen Kern und 21 Lagen tordierten Flanken - 150mm lang
Montur aus 935er Sterling und Damast, durchgehend vernietet
Griff Walrosszahn zertifiziert, Grifflänge ca. 130mm
Scheide Eibenkern, mit Leder umnäht ( "Hölter-Style", allerdings von mir angefertigt)
Die Bilder.... naja, muss ich nix zu sagen.
Da war doch was mit Schwarz und Elfenbein, gell....
Die Bilder :miserable:
Ein "Dolchmesser", leicht japanisch inspiriert, wie ich schon einige gebaut habe. Ich mag diese Art Messer sehr.
Klinge in "SanMai" aus 400 Lagen Kern und 21 Lagen tordierten Flanken - 150mm lang
Montur aus 935er Sterling und Damast, durchgehend vernietet
Griff Walrosszahn zertifiziert, Grifflänge ca. 130mm
Scheide Eibenkern, mit Leder umnäht ( "Hölter-Style", allerdings von mir angefertigt)
Die Bilder.... naja, muss ich nix zu sagen.
Da war doch was mit Schwarz und Elfenbein, gell....
Die Bilder :miserable: