Hallo Forum,
zur Zeit spiele ich mit dem Gedanken mir ein Eickhorn GEK "fürs Grobe" anzuschaffen, da mich der Preis von 130 Euro für ein "Made in Solingen" Produkt angelockt hat. Aber nachdem ich ergoogelt habe, dass sich hinter dem normalen Professional Stahl der 1.4110 verbirgt, bin ich mir da nicht mehr so sicher.
Könnt ihr mir sagen wie eure Erfahrungen mit diesem Stahl (bei Eickhorn) aussehen? Würde sich der Aufpreis zum Professional Plus (N695) lohnen? Oder sind da andere Messer wieder preiswerter?
zur Zeit spiele ich mit dem Gedanken mir ein Eickhorn GEK "fürs Grobe" anzuschaffen, da mich der Preis von 130 Euro für ein "Made in Solingen" Produkt angelockt hat. Aber nachdem ich ergoogelt habe, dass sich hinter dem normalen Professional Stahl der 1.4110 verbirgt, bin ich mir da nicht mehr so sicher.
Könnt ihr mir sagen wie eure Erfahrungen mit diesem Stahl (bei Eickhorn) aussehen? Würde sich der Aufpreis zum Professional Plus (N695) lohnen? Oder sind da andere Messer wieder preiswerter?