neweinstein
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Hallo Leute,
aller guten Dinge sind drei, daher hier nun mein drittes selbstgemachtes Messer. Ein neuer kleiner
Helfer für die Küche:
Yanagiba:
Gesamtlänge: 395mm
Klingenlänge: 260mm
Klingendicke: 3,0mm
Klingenbreite: 30mm
Stahl: 1.2842 gehärtet auf ca. 60HRC
Einseitiger Flachschliff bis 3/4 der Klingenhöhe
Griff: Wenge und schwarz/rotes Fiber, Zwinge aus 8mm V2A
Ich freue mich auf eure Kommentare und Kritik.
neweinstein
aller guten Dinge sind drei, daher hier nun mein drittes selbstgemachtes Messer. Ein neuer kleiner

Yanagiba:
Gesamtlänge: 395mm
Klingenlänge: 260mm
Klingendicke: 3,0mm
Klingenbreite: 30mm
Stahl: 1.2842 gehärtet auf ca. 60HRC
Einseitiger Flachschliff bis 3/4 der Klingenhöhe
Griff: Wenge und schwarz/rotes Fiber, Zwinge aus 8mm V2A


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