Hallo Leute,
ich hätte gerne noch ein Kochmesser für grobere Sachen, die ich meinen "normalen" Messern nicht zumuten möchte.
Danke schonmal für die Rückmeldungen!
Dominik
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Erweiterung
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien
Für diesen Zweck würde ich eine europäische Form bevorzugen und da keine extreme Schärfe da sein muss auch gerne rostträge.
*Falls nein, für welche Aufgaben soll das Küchenmesser eingesetzt werden (z.B. Brot schneiden, Gemüse putzen, Fische filetieren etc.)?
Hummer teilen, Ananas schälen, Rippchen teilen, etc.
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*Falls ja, bitte diese hier angeben:
*Welche Bauform und ca. Länge?
Z.B. Kochmesser ab 20cm (lieber länger)
*Welcher Stahl?
Rostfrei Mono wäre ideal
*Welches Budget steht zur Verfügung?
ich sag mal bis 100€ darf aber gerne billiger sein
*Bezugsquelle?
Soll in einem Ladengeschäft oder per Versandhandel gekauft werden, Inland, EU, oder International?
*Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen?
Bitte gebt die vollständige Bezeichnung(en) mit eventuellem link an.
Hab noch nicht explizit geschaut... Bin aber für alles offen
ich hätte gerne noch ein Kochmesser für grobere Sachen, die ich meinen "normalen" Messern nicht zumuten möchte.
Danke schonmal für die Rückmeldungen!
Dominik
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Erweiterung
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien
Für diesen Zweck würde ich eine europäische Form bevorzugen und da keine extreme Schärfe da sein muss auch gerne rostträge.
*Falls nein, für welche Aufgaben soll das Küchenmesser eingesetzt werden (z.B. Brot schneiden, Gemüse putzen, Fische filetieren etc.)?
Hummer teilen, Ananas schälen, Rippchen teilen, etc.
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*Falls ja, bitte diese hier angeben:
*Welche Bauform und ca. Länge?
Z.B. Kochmesser ab 20cm (lieber länger)
*Welcher Stahl?
Rostfrei Mono wäre ideal
*Welches Budget steht zur Verfügung?
ich sag mal bis 100€ darf aber gerne billiger sein
*Bezugsquelle?
Soll in einem Ladengeschäft oder per Versandhandel gekauft werden, Inland, EU, oder International?
*Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen?
Bitte gebt die vollständige Bezeichnung(en) mit eventuellem link an.
Hab noch nicht explizit geschaut... Bin aber für alles offen