Können mir die Laguiole Spezialisten eine Empfehlung zu einem Laguiole Steakmesser geben bitte?
Bisher online angeschaut: Goyon-Chazeau, FdL, LeA, undsoweiter …
Ich habe Burgvogel Steakmesser, die sind mir mit 60gr zu leicht,
die gerade neu geholten Porterhouse Güde doch etwas zu grob.
Languiole kenn ich aus der gehobenen Gastronomie und finde
die schon sehr schön, Kochmesser benutze ich die Schanz.
Budget gerne im Bereich 300/400€ für ein 6er-Set, ich brauche keine
schönen Ziselierungen und auch Holz muss nicht sein, schwarz passt
Danke
Bisher online angeschaut: Goyon-Chazeau, FdL, LeA, undsoweiter …
Ich habe Burgvogel Steakmesser, die sind mir mit 60gr zu leicht,
die gerade neu geholten Porterhouse Güde doch etwas zu grob.
Languiole kenn ich aus der gehobenen Gastronomie und finde
die schon sehr schön, Kochmesser benutze ich die Schanz.
Budget gerne im Bereich 300/400€ für ein 6er-Set, ich brauche keine
schönen Ziselierungen und auch Holz muss nicht sein, schwarz passt
Danke
Zuletzt bearbeitet: