Paderborner
Mitglied
- Beiträge
- 6
Hallo,
ich spiele mit dem Gedanken mir ein Tojiro Yasuki Shirogami (Santoku Form) zu kaufen:
http://www.scharfesjapan.de/pd-458339899.htm?categoryId=13
Allerdings habe ich Bedenken wenns um Zwiebelschneiden etc. geht; in Punkto nicht rostfreier Stahl habe ich mit meinem Sabatier unschöne Erfahrungen gemacht. Hat einer von Euch ein Messer aus diesem Stahl und kann seine Erfahrung damit kundtun?
Alternative ist für mich das Santoku von Haiku, was es momentan bei diversen Anbietern zum Sonderpreis gibt - allerdings bin ich mir da nicht im klaren ob Haiku sein Geld wert ist - hier im Forum gibt es auch geteilte Meinungen.
Viele Grüße aus und vom
Paderborn(er)
ich spiele mit dem Gedanken mir ein Tojiro Yasuki Shirogami (Santoku Form) zu kaufen:
http://www.scharfesjapan.de/pd-458339899.htm?categoryId=13
Allerdings habe ich Bedenken wenns um Zwiebelschneiden etc. geht; in Punkto nicht rostfreier Stahl habe ich mit meinem Sabatier unschöne Erfahrungen gemacht. Hat einer von Euch ein Messer aus diesem Stahl und kann seine Erfahrung damit kundtun?
Alternative ist für mich das Santoku von Haiku, was es momentan bei diversen Anbietern zum Sonderpreis gibt - allerdings bin ich mir da nicht im klaren ob Haiku sein Geld wert ist - hier im Forum gibt es auch geteilte Meinungen.
Viele Grüße aus und vom
Paderborn(er)