Hallo,
ich bin auf der Suche nach einem Schleifstein für meine Küchen- und Gebrauchsmesser auf folgendes Angebot bei japan-messer-shop.de gestoßen:
Kombischleifstein 1000/4000
Hat diesen Stein schon jemand in Benutzung und kann vielleicht etwas zu seiner Eignung für einen Anfänger auf dem Gebiet der Wassersteine sagen? Vielleicht auch im Vergleich zu anderen Einsteiger-Kombisteinen a'la King usw.
Seit ich meine beiden japanischen Küchenmesser besitze, habe ich das Thema immer vor mir hergeschoben, will das nun aber mal angehen
ich bin auf der Suche nach einem Schleifstein für meine Küchen- und Gebrauchsmesser auf folgendes Angebot bei japan-messer-shop.de gestoßen:
Kombischleifstein 1000/4000
Hat diesen Stein schon jemand in Benutzung und kann vielleicht etwas zu seiner Eignung für einen Anfänger auf dem Gebiet der Wassersteine sagen? Vielleicht auch im Vergleich zu anderen Einsteiger-Kombisteinen a'la King usw.
Seit ich meine beiden japanischen Küchenmesser besitze, habe ich das Thema immer vor mir hergeschoben, will das nun aber mal angehen