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gast
Gast
Hallo allerseits, ich habe ein Miyabi 4000 Gyuto und bin einigermaßen begeistert von dessen "Schneidigkeit" und anhaltender Schärfe. Ich würde gern noch ein Brotmesser aus den Serien Diplome bzw. Miyabi 4000 kaufen, da mein derzeites Brotmesser zwar ordentlich schneidet aber nur ein 20 cm Klinge hat, die manchmal arg knapp ist. Size matters, wenn Du ein ordentliches Heidebrot schneiden willst.
Deshalb die Frage, ob so ein harter Stahl auch bei einem Brotmesser mit Wellenschliff taugt. Hat jemand schon längere Erfahrungen damit. Im großen südamerikanischen Fluss schwimmt dazu gerade eine müde 5 Sterne Bewertung ...
Deshalb die Frage, ob so ein harter Stahl auch bei einem Brotmesser mit Wellenschliff taugt. Hat jemand schon längere Erfahrungen damit. Im großen südamerikanischen Fluss schwimmt dazu gerade eine müde 5 Sterne Bewertung ...