Hallo!
https://www.messerforum.net/showthr...Stahlsorte)-als-Basis-zum-ausdünnen-schleifen
Nachdem ich das Messer bekommen habe möchte ich euch kurz berichten!
https://www.amazon.de/Kealive-Profe...d=1504864446&sr=8-71&keywords=kochmesser+20cm
Die Verarbeitung würde ich als durchschnittlich bezeichnen; Kleine Fehler beim Übergang zum Holz sonst i.O.
Messwerte: 1mm ;10mm; 20mm
Kehl: 0,25 0,75 1,15
Mitte: 0,20 0,65 1,10
20mm vor der
Spitze 0,30 0,75
Die Interpretation überlasse ich den Spezialisten.
Das sich das Messer bei den ersten schnitten sehr schlecht präsentierte habe ich es nochmals unter die Lupe genommen und folgendes festgestellt:
https://picload.org/view/dgrlwogl/wp_20170913_09_09_08_pro.jpg.html
https://picload.org/view/dgrlworw/wp_20170913_09_09_27_pro.jpg.html
Wie beim ersten Bild zu sehen ist dürfte die rechte Seide des Messers falsch geschliffen worden sein,
bin schon gespannt ob ich den Fehler ausbügeln kann.
Und jetzt ran an die Arbeit!!!
LG s-maxx
https://www.messerforum.net/showthr...Stahlsorte)-als-Basis-zum-ausdünnen-schleifen
Nachdem ich das Messer bekommen habe möchte ich euch kurz berichten!
https://www.amazon.de/Kealive-Profe...d=1504864446&sr=8-71&keywords=kochmesser+20cm
Die Verarbeitung würde ich als durchschnittlich bezeichnen; Kleine Fehler beim Übergang zum Holz sonst i.O.
Messwerte: 1mm ;10mm; 20mm
Kehl: 0,25 0,75 1,15
Mitte: 0,20 0,65 1,10
20mm vor der
Spitze 0,30 0,75
Die Interpretation überlasse ich den Spezialisten.
Das sich das Messer bei den ersten schnitten sehr schlecht präsentierte habe ich es nochmals unter die Lupe genommen und folgendes festgestellt:
https://picload.org/view/dgrlwogl/wp_20170913_09_09_08_pro.jpg.html
https://picload.org/view/dgrlworw/wp_20170913_09_09_27_pro.jpg.html
Wie beim ersten Bild zu sehen ist dürfte die rechte Seide des Messers falsch geschliffen worden sein,
bin schon gespannt ob ich den Fehler ausbügeln kann.
Und jetzt ran an die Arbeit!!!
LG s-maxx