Hallo zusammen
Hab mich vor einigen Wochen durch Zufall ins Forum verirrt und hab gleich Blut geleckt.Als Multihobbyist führte mich mein weg sogleich zu den Messermachern.Nach fleißigem mitlesen, stöbern und fragen hab ich mich ans Werk gemacht. Meine Frau hat sich ein Küchenmesser gewünscht zum Hundefutter schneiden.Das Messer ist im Stil der japanischen Küchenmesser gemacht. Der Stahl ist 2842.Der Griff ist aus derGoldfield Knolle .Die Enden des Griffes und die Nietabdeckungen sind aus Bambus.Das Messer ist 30 cm lang und 4mm dick.Die Klinge ist konisch geschliffen.Zu sehen ist das Teil auf www.imira.com
Dort links in der Spalte SEARCH FOR AN ALBUM von User E-Mail auf Album Titel wechseln und Erstes Messer eintragen.
Hundehirn

Hab mich vor einigen Wochen durch Zufall ins Forum verirrt und hab gleich Blut geleckt.Als Multihobbyist führte mich mein weg sogleich zu den Messermachern.Nach fleißigem mitlesen, stöbern und fragen hab ich mich ans Werk gemacht. Meine Frau hat sich ein Küchenmesser gewünscht zum Hundefutter schneiden.Das Messer ist im Stil der japanischen Küchenmesser gemacht. Der Stahl ist 2842.Der Griff ist aus derGoldfield Knolle .Die Enden des Griffes und die Nietabdeckungen sind aus Bambus.Das Messer ist 30 cm lang und 4mm dick.Die Klinge ist konisch geschliffen.Zu sehen ist das Teil auf www.imira.com
Dort links in der Spalte SEARCH FOR AN ALBUM von User E-Mail auf Album Titel wechseln und Erstes Messer eintragen.
Hundehirn
