Servus,
ich würde mich über eure Meinung zum Thema Filetiermesser freuen:
Ich habe mir vor einer ganzen Weile ein Güde Alpha Olive Filetiermesser mit flexibler Klinge gekauft. Bei Allem, was ich bisher entbeint, enthäutet oder aufgeschnitten habe, bin ich mit meinem Kochmesser gut zurecht gekommen.
Braucht mal so ein Messer überhaupt? Oder habe ich die Verwendung nur nicht verstanden und würde mir das Leben viel leichter machen, wenn ich es benutzen würde? Die Frage hat auch direkt mit mangelndem Platz in der Schublade zu tun
Ich habe mal was von Plattfischen gelesen, die damit besser zu enthäuten sind. Koche ich nur zu wenig Fisch?
Danke und viele Grüße
Fluffy
ich würde mich über eure Meinung zum Thema Filetiermesser freuen:
Ich habe mir vor einer ganzen Weile ein Güde Alpha Olive Filetiermesser mit flexibler Klinge gekauft. Bei Allem, was ich bisher entbeint, enthäutet oder aufgeschnitten habe, bin ich mit meinem Kochmesser gut zurecht gekommen.
Braucht mal so ein Messer überhaupt? Oder habe ich die Verwendung nur nicht verstanden und würde mir das Leben viel leichter machen, wenn ich es benutzen würde? Die Frage hat auch direkt mit mangelndem Platz in der Schublade zu tun
Ich habe mal was von Plattfischen gelesen, die damit besser zu enthäuten sind. Koche ich nur zu wenig Fisch?
Danke und viele Grüße
Fluffy
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