Hallo Zusammen,
ich möchte mir ein jap. Kochmesser zulegen.
Hab mich schon in die verschiedenen Themen soweit reingelesen, weiß was ich will.
Jetzt hab ich gesehen, daß es ja viele Unterschiede in der Stärke
der Klingen gibt, von 1,8 bis 9mm
kann jemand sagen, wie sich die verschiedenen Dicken auf das Schneidverhalten auswirken, bzw. was da vorteilhafter ist?
über die Forensuche habe ich leider nichts direkt passendes gefunden dazu.. sofern es was gibt ist ein Tip zum passenden Thread sehr willkommen.
Danke Euch !!
Gruß
Oliver
ich möchte mir ein jap. Kochmesser zulegen.
Hab mich schon in die verschiedenen Themen soweit reingelesen, weiß was ich will.
Jetzt hab ich gesehen, daß es ja viele Unterschiede in der Stärke
der Klingen gibt, von 1,8 bis 9mm
kann jemand sagen, wie sich die verschiedenen Dicken auf das Schneidverhalten auswirken, bzw. was da vorteilhafter ist?
über die Forensuche habe ich leider nichts direkt passendes gefunden dazu.. sofern es was gibt ist ein Tip zum passenden Thread sehr willkommen.
Danke Euch !!
Gruß
Oliver