Ganzstahlmesser Brieto M11Pro, Kochmesser

mogri

Mitglied
Beiträge
43
Hi zusammen,

hab grad mal wieder bei dick.biz reingeschaut auf der suche nach einem Kochmesser, mind 200mm Klinge. und da bin ich auf das oben Angegebene gestossen.
Wollt nur fragen ob das jn kennt und ob das was taugt? Wenn nicht wär i über paar Tipps froh. (Gleiche Preisklasse, Kochmesserform, Japanische "Bauart" ohne "Kropf")

Gruß Moritz
 
falls man es nicht findet und ich nicht direkt bei dick verlinken kann:

www.dick.biz => Messer => neu ab März 08 => Messer => runterscrollen bis man zu Ganzstahlmesser Brieto M11Pro, Kochmesser (Kochmesser mit 200mm Klinge) kommt.

wär über eine Entscheidungshilfe echt froh.

viele Grüße
Moritz
 
Sorry, ich kenne die Messer nur vom Sehen, habe sie nie verwendet. Ich kenne auch den Stahl nicht (Hitachi macht ja nicht nur einen).

Alternativen kenn ich trotzdem ;)

Kai Shun Steel - teuer mit Damastklinge, aber gut.

Global - DIE Profimesser, bekannt uas Funk und Fernsehen und jeder zweiten Profiküche

Porsche 301 - der Griff muss einem liegen, tut er das, so sind die Messer Super!

lg Woz
 
Die Brieto Messer gibt es auch bei Korin. Und da Korin eigentlich nur sehr hochwertige Messer anbietet, denke ich, dass die nicht ganz schlecht sein können.
 
Zurück