kawa-biker
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Hi,
ich wollte mir einen Mörser zulegen aber so wie es aussieht gibt es da einiges an unterschiedlichen Materialien. Teilweise habe ich Seiten gefunden die mit Kochen gar nichts zu tun hatten und mehr in den Laborbereich gingen.
Gibt es da Unterschiede die man beachten sollte, weil eventuell vom Aroma der Kräuter etwas verloren geht? Besser Holz oder Stein oder Stahl?
Bedanke mich vorab für Eure Hilfe.
Kawa
ich wollte mir einen Mörser zulegen aber so wie es aussieht gibt es da einiges an unterschiedlichen Materialien. Teilweise habe ich Seiten gefunden die mit Kochen gar nichts zu tun hatten und mehr in den Laborbereich gingen.
Gibt es da Unterschiede die man beachten sollte, weil eventuell vom Aroma der Kräuter etwas verloren geht? Besser Holz oder Stein oder Stahl?
Bedanke mich vorab für Eure Hilfe.
Kawa