Hallo,
letzte Woche kam das Herder Ellenlang, mit welchen bisher zwei Brote filetiert wurden. Stinknormale Vollkornbrote auf großem Tupperbrett. Nun ist auf der Rückseite der Zähne ein starker, sehr gut fühlbarer und auch deutlich sichtbarer Grat :grumpy:
Ist das normal? Bin ich zu grob mit dem "kleinen" umgegangen? Ich bin der Meinung, dass es OOTB noch nicht so war..
Ansonsten gefällt mir das Messer, abgesehen von dem Stellenweise nicht so gut geschliffenem Griff, super! Ist aber nur eine Sache von 5 Minuten, das ganze zu glätten..
Ich hoffe die Bilder sind so in Ordnung, das Internet ist hier gerade schrecklich. Auf den Bildern siehts noch etwas harmloser aus.
letzte Woche kam das Herder Ellenlang, mit welchen bisher zwei Brote filetiert wurden. Stinknormale Vollkornbrote auf großem Tupperbrett. Nun ist auf der Rückseite der Zähne ein starker, sehr gut fühlbarer und auch deutlich sichtbarer Grat :grumpy:
Ist das normal? Bin ich zu grob mit dem "kleinen" umgegangen? Ich bin der Meinung, dass es OOTB noch nicht so war..
Ansonsten gefällt mir das Messer, abgesehen von dem Stellenweise nicht so gut geschliffenem Griff, super! Ist aber nur eine Sache von 5 Minuten, das ganze zu glätten..
Ich hoffe die Bilder sind so in Ordnung, das Internet ist hier gerade schrecklich. Auf den Bildern siehts noch etwas harmloser aus.