Hallo liebe Community!
Ich bin nun stolzer Besitzer des Güde Kochmessers C60 mit der Klinge aus Carbon-Gussstahl.
Habe das Messer natürlich gleich einweihen müssen und habe nach dem Schneiden von Zwiebeln doch deutliche Flecken und Verfärbungen auf dem Stahl, die ich nicht weg bekomme. Das Messer wurde gleich mit warmen Wasser und einem weichen Schwamm gereinigt. Danach habe ich die Klinge mit Öl eingerieben. Alles ohne Erfolg.
Muss ich bei so einer Klinge etwas spezielles beachten oder ist diese schlicht nur für bestimmte Schneidarbeiten geeignet?
Schon jetzt besten Dank für Eure Hilfe!
Salü, Holger
Ich bin nun stolzer Besitzer des Güde Kochmessers C60 mit der Klinge aus Carbon-Gussstahl.
Habe das Messer natürlich gleich einweihen müssen und habe nach dem Schneiden von Zwiebeln doch deutliche Flecken und Verfärbungen auf dem Stahl, die ich nicht weg bekomme. Das Messer wurde gleich mit warmen Wasser und einem weichen Schwamm gereinigt. Danach habe ich die Klinge mit Öl eingerieben. Alles ohne Erfolg.
Muss ich bei so einer Klinge etwas spezielles beachten oder ist diese schlicht nur für bestimmte Schneidarbeiten geeignet?
Schon jetzt besten Dank für Eure Hilfe!
Salü, Holger
