Dieter739
Mitglied
- Beiträge
- 78
Hallo,
ergänzend zu den beiden Fotos in der Küchenmesser-Galerie hier nochmal ein paar zu meinem Gyuto 160. Die Klingenlänge beträgt bei dieser geschmiedeten Klinge aus 1.2067 160 mm, Gesamtlänge 285 mm. Die Klinge ist zur Spitze hin getapert und hat eine beidseitige Hohlkehle für einen besseren Food release. Der Griff besteht aus stabilisierter roter (gestockter) und schwarzer Buche. Gewicht 150 g. Für Transportzwecke gibts einen einfachen Klingenschutz aus Leder dazu.
Danke fürs Reinschauen!
Gruß
Dieter
ergänzend zu den beiden Fotos in der Küchenmesser-Galerie hier nochmal ein paar zu meinem Gyuto 160. Die Klingenlänge beträgt bei dieser geschmiedeten Klinge aus 1.2067 160 mm, Gesamtlänge 285 mm. Die Klinge ist zur Spitze hin getapert und hat eine beidseitige Hohlkehle für einen besseren Food release. Der Griff besteht aus stabilisierter roter (gestockter) und schwarzer Buche. Gewicht 150 g. Für Transportzwecke gibts einen einfachen Klingenschutz aus Leder dazu.
Danke fürs Reinschauen!
Gruß
Dieter