Roland Walter
Mitglied
- Beiträge
- 506
Endlich hab ich mal wieder ein Küchemesser gemacht das war mein Wochenendprojekt. Man das tat gut.:lach:
Der Damast war leider ein wenig verunglückt und sollte für was anderes hergenommen werden. Dann hab ich Ihn umgeschmiedet.
Jetzt sind´s 36.000 Lagen

.
Der Knochen stammt vom Kamel und Stahl ist 1.3505, 1.2519, 75Ni8 und 1.2842.
Länge Gesamt 325mm Klinge 200 bis Griffanfang stark 3,1 mm. Der Schwerpunkt liegt genau mittig im Übergang also im Parierstück. Es ist also minimal Grifflastig.
Ich geh jetzt Abendessen kochen

Grüsse Roland

Der Damast war leider ein wenig verunglückt und sollte für was anderes hergenommen werden. Dann hab ich Ihn umgeschmiedet.
Jetzt sind´s 36.000 Lagen



Der Knochen stammt vom Kamel und Stahl ist 1.3505, 1.2519, 75Ni8 und 1.2842.
Länge Gesamt 325mm Klinge 200 bis Griffanfang stark 3,1 mm. Der Schwerpunkt liegt genau mittig im Übergang also im Parierstück. Es ist also minimal Grifflastig.
Ich geh jetzt Abendessen kochen


Grüsse Roland
