stephan
Mitglied
- Beiträge
- 501
Moin
Ich hab mich mal an ein großes Kochmesser gewagt.
Ist gar nicht so einfach bei 2mm Rückenstärke keinen Härteverzug zu produzieren.
Die Klinge hab ich aus 100cr6 Rundmaterial geschmiedet.
Klingenlänge 21,5cm Gesamtlänge 34,5cm
Das Messer ist für eine angehende Köchin.
Wie gefällts euch?
Der Griff ist aus Ebenholz und Bubinga.
Kritik wie immer erwünscht.
Ach so wie gefällt euch der Schneidenschutz?
Grüsse
Ich hab mich mal an ein großes Kochmesser gewagt.
Ist gar nicht so einfach bei 2mm Rückenstärke keinen Härteverzug zu produzieren.
Die Klinge hab ich aus 100cr6 Rundmaterial geschmiedet.
Klingenlänge 21,5cm Gesamtlänge 34,5cm
Das Messer ist für eine angehende Köchin.
Wie gefällts euch?
Der Griff ist aus Ebenholz und Bubinga.
Kritik wie immer erwünscht.
Ach so wie gefällt euch der Schneidenschutz?
Grüsse