Hat jemand Erfahrung mit Roselli Kochmesser???

Hallo

Ich habe damit schon gearbeitet, es war toll.

UHC als Stahlbezeichnung habe ich persönlich als Uddeholm High Carbon gedeutet.
Ich habe das mal so in einem anderen Zusammenhang gelesen.

Das hört sich für mich schon nicht schlecht an, oder weiß wer was anderes?.

Stefan
 
diesel schrieb:
Hallo



UHC als Stahlbezeichnung habe ich persönlich als Uddeholm High Carbon gedeutet.
Ich habe das mal so in einem anderen Zusammenhang gelesen.

Stefan

Also auf Rosellis homepage steht zu "UHC" etwas von "ultra high carbon steel" mit 1,5 - 2% C.
www.roselli.fi

Gruss

12knife
 
;) ,

mit diesen liebäugle ich auch schon seit längerer zeit.


würd ich auch gerne testen :cool:

der "kleine koch" gibts zwar nicht in uhc, gefällt mir allerding besoners gut.

ich habe jedoch leider noch nie von roselli, messer gesehen in natura geschweige noch in der hand gehalten.

aber würd ich gerne mal :D
 
Zurück