Hallo zusammen,
ich würde mir gerne das Eggen des norwegischen Herstellers Helle kaufen. Das einzige was mich jedoch noch von dem kauf abhält ist das ich die Sorge habe, dass die Schnitthaltigkeit ähnlich wie bei den Moras ist, denn die Anschliffart ist ähnlich und es wird der selbe Schneidenstahl verwendet, und ich finde dass die Moras ihre Schärfe viel zu schnell verlieren.
Also meine konkrete Frage: Wie gut ist die Schnitthaltigkeit vom Helle Eggen ?
Es wäre nett wenn mir da jemand weiterhelfen könnte.
ich würde mir gerne das Eggen des norwegischen Herstellers Helle kaufen. Das einzige was mich jedoch noch von dem kauf abhält ist das ich die Sorge habe, dass die Schnitthaltigkeit ähnlich wie bei den Moras ist, denn die Anschliffart ist ähnlich und es wird der selbe Schneidenstahl verwendet, und ich finde dass die Moras ihre Schärfe viel zu schnell verlieren.
Also meine konkrete Frage: Wie gut ist die Schnitthaltigkeit vom Helle Eggen ?
Es wäre nett wenn mir da jemand weiterhelfen könnte.