xxa
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Hallo @All!
Vor einigen Tagen habe ich zwei Messer an meine Kunden übergeben.
Wobei das Satoku aus Laminat VG10 vom Jürgen mit einer Klingenlänge von 150 mm für einen Küchenchef ist. Der Griff ist aus Kirsche und wie in der Gastro üblich, stabilisiert mit etwas Büffel und einigen Lagen Fiber natürlich in rot/weiß/rot
Das zweite ist für meinen jüngsten Kunden den Fabian im Alter von 15 Jahren und wie könnte es anders sein der Sohn vom Küchenchef ein Messerfan durch und durch. Was der Junge Mann wollte war: Seinen EIGENEN Entwurf umgesetzt, ein Klinge aus 1.2842 3mm stark dünn ausgeschliffen, eine passende Lederscheide und was unbedingt sein musste sein Name in HIRAGANA Zeichen auf der Klinge und der Scheide.
Bei dieser Gelegenheit ein DANKE an die Jungs im Forum die mir bei der Übersetzung der Namen geholfen haben!
Nun genug geplaudert anbei die Fotos.
Grüße aus A von
xxa/Franz
Vor einigen Tagen habe ich zwei Messer an meine Kunden übergeben.
Wobei das Satoku aus Laminat VG10 vom Jürgen mit einer Klingenlänge von 150 mm für einen Küchenchef ist. Der Griff ist aus Kirsche und wie in der Gastro üblich, stabilisiert mit etwas Büffel und einigen Lagen Fiber natürlich in rot/weiß/rot

Das zweite ist für meinen jüngsten Kunden den Fabian im Alter von 15 Jahren und wie könnte es anders sein der Sohn vom Küchenchef ein Messerfan durch und durch. Was der Junge Mann wollte war: Seinen EIGENEN Entwurf umgesetzt, ein Klinge aus 1.2842 3mm stark dünn ausgeschliffen, eine passende Lederscheide und was unbedingt sein musste sein Name in HIRAGANA Zeichen auf der Klinge und der Scheide.
Bei dieser Gelegenheit ein DANKE an die Jungs im Forum die mir bei der Übersetzung der Namen geholfen haben!

Nun genug geplaudert anbei die Fotos.
Grüße aus A von
xxa/Franz