christophmc
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Hi,
nachdem mein erster Messerbauversuch bis auf den Endschliff (ob ich den je hinbekomme ist noch fraglich
) fertig ist,
will ich nu ein Rudel Küchenmesser nachlegen.
(Keine Panik Samun, die Nr. 2 werden wir noch zusammen bosseln...)
Dafür wollte ich als Griffmaterial Buchenholz verwenden, dass üblicherweise in meinem Kamin verschwindet.
Das Holz ist sehr gut abgelagert und steinhart.
Kann mir jemand von Euch anschaulich erklären, wie ich aus einem Stammabschnitt die Griffschalen am besten heraussäge?
Danke für Eure Hilfe
Gruß
Christoph
p.s. Bilder von Messer Nr. 1 kommen noch...
nachdem mein erster Messerbauversuch bis auf den Endschliff (ob ich den je hinbekomme ist noch fraglich

will ich nu ein Rudel Küchenmesser nachlegen.
(Keine Panik Samun, die Nr. 2 werden wir noch zusammen bosseln...)
Dafür wollte ich als Griffmaterial Buchenholz verwenden, dass üblicherweise in meinem Kamin verschwindet.
Das Holz ist sehr gut abgelagert und steinhart.
Kann mir jemand von Euch anschaulich erklären, wie ich aus einem Stammabschnitt die Griffschalen am besten heraussäge?
Danke für Eure Hilfe
Gruß
Christoph
p.s. Bilder von Messer Nr. 1 kommen noch...