Benequilatuit
Mitglied
- Beiträge
- 35
Bonsoir zusammen,
ich habe mir ein Au Sabot Le Thiers gekauft und bin damit auch ganz glücklich, bis auf eines:
Die Griffschalen aus Olivenholz sind völlig duftneutral.
Ich bin ein Fan von Wacholderholz und seinem Geruch geworden und überlege jetzt, wie ich mein Messer entsprechend "tunen" kann.
Ich habe gelernt, dass man den Geruch von Wacholderholz auffrischen kann, wenn er nachlässt, aber kann man auch Olivenholz dazu bringen, nach Wacholder (oder Pfeffer) zu riechen? Wie? Mit Wacholderholzöl bzw. Pfefferöl? Mit gemahlenem Pfeffer? Die Griffschalen damit einreiben? Das Messer zusammen mit dem Duftspender in eine Tupperdose legen?
Hat das schon einmal Jemand probiert?
Vielen Dank im voraus für Eure Tipps!
Salut
ich habe mir ein Au Sabot Le Thiers gekauft und bin damit auch ganz glücklich, bis auf eines:
Die Griffschalen aus Olivenholz sind völlig duftneutral.
Ich bin ein Fan von Wacholderholz und seinem Geruch geworden und überlege jetzt, wie ich mein Messer entsprechend "tunen" kann.
Ich habe gelernt, dass man den Geruch von Wacholderholz auffrischen kann, wenn er nachlässt, aber kann man auch Olivenholz dazu bringen, nach Wacholder (oder Pfeffer) zu riechen? Wie? Mit Wacholderholzöl bzw. Pfefferöl? Mit gemahlenem Pfeffer? Die Griffschalen damit einreiben? Das Messer zusammen mit dem Duftspender in eine Tupperdose legen?
Hat das schon einmal Jemand probiert?
Vielen Dank im voraus für Eure Tipps!
Salut