Hallo zusammen,
ich bin neu in der Welt der Messer, bin daher noch bei Basic Fragen. Danke euch im Voraus für die Hilfe!
Ich habe neulich zwei Griffe erhalten, das einen Walnussholz Griff hat. Nun hab ich hauptsächlich die Klinge nach dem Schnitttest nur etwas mit Wasser saubergemacht und da ist minimal Wasser an den Griff, aufs Tuch etc. und ist jetzt schon sehr faserig geworden.
Bild:
Griff
Liegt das am Holz? Ist das normal? Und kann man dagegen präventiv was tun? Ich habe z.B. schon von Leinöl gelesen zum Behandeln. Würde das z.B. bei suboptimaler Verarbeitung trotzdem noch etwas bringen?
Liebe Grüße
ich bin neu in der Welt der Messer, bin daher noch bei Basic Fragen. Danke euch im Voraus für die Hilfe!
Ich habe neulich zwei Griffe erhalten, das einen Walnussholz Griff hat. Nun hab ich hauptsächlich die Klinge nach dem Schnitttest nur etwas mit Wasser saubergemacht und da ist minimal Wasser an den Griff, aufs Tuch etc. und ist jetzt schon sehr faserig geworden.
Bild:
Griff
Liegt das am Holz? Ist das normal? Und kann man dagegen präventiv was tun? Ich habe z.B. schon von Leinöl gelesen zum Behandeln. Würde das z.B. bei suboptimaler Verarbeitung trotzdem noch etwas bringen?
Liebe Grüße