MathiasTXL
Mitglied
- Beiträge
- 25
Welchen würdet ihr Empfehlen und Warum?
Anwendung bei meine Rasiermessern, wenn mal etwas mehr Grundschliff als vom Naniwa SS 1000 nötig ist.
Und für die Küchenmesser zum Start, da da der Naniwa SS 1000 schon etwas langsam ist, es aber nicht immer gleich der 220 Shapton sein muss.
Das wird dann wohl auch meine letzte Stein Anschaffung.
LG aus Berlin und wie immer schon mal Danke für eurer Feedback
Mathias
Anwendung bei meine Rasiermessern, wenn mal etwas mehr Grundschliff als vom Naniwa SS 1000 nötig ist.
Und für die Küchenmesser zum Start, da da der Naniwa SS 1000 schon etwas langsam ist, es aber nicht immer gleich der 220 Shapton sein muss.
Das wird dann wohl auch meine letzte Stein Anschaffung.
LG aus Berlin und wie immer schon mal Danke für eurer Feedback
Mathias