Hallo,
Es ist mein erster Beitrag. Wenn er am falschen Ort ist, bitte ich um Entschuldigung.
Vor kurzem habe ich das folgende Messer von Krusius erworben. Es ist ein Messer das bei mir sehr viele Fragen aufwirft und aus dem Grund poste ich die folgenden Bilder. Gibt es jemanden der vielleicht dazu mehr Informationen hätte?
Es ist ein Moose Pattern, mit einer Hechtklinge und einer Speerspitze. Altsilberbacken und Messingliner. Dazu Jigged-Bone Schalen und ein genietetes Schild. Bis dahin, alles normal. Danach kommen die Fragen...
Die Klingen sind so geformt dass sie auf einer einzelnen Feder zusammen platziert werden. Es wurden aber zwei Federn gewählt und somit ist das halbe Messer leer. Die Klingen und das Messer haben generell ein gefühlt von sehr hochwertiger Verarbeitung. Sehr sorgfältig poliert und zusammengestellt. Extrem dünn ausgeschliffene Klingen. Das Schild und die Schalen sitzen perfekt. Bei genauerer Betrachtung, findet man aber verschiedene Mängel die typisch von einem nicht so hochwertigen Messer sprechen würden. Die Liner haben Kratzer von Nieten schleifen und die Backen haben auch Kratzer die nicht entfernt wurden beim polieren z.B.
Ich finde das Stück absolut wundervoll und ich suche aktiv nach anderen Krusius Modellen. Bis dahin, freue ich mich aber zu jeder weiteren Information zum beschriebenen Messer.
Beste Grüße,
Manuel
Es ist mein erster Beitrag. Wenn er am falschen Ort ist, bitte ich um Entschuldigung.
Vor kurzem habe ich das folgende Messer von Krusius erworben. Es ist ein Messer das bei mir sehr viele Fragen aufwirft und aus dem Grund poste ich die folgenden Bilder. Gibt es jemanden der vielleicht dazu mehr Informationen hätte?
Es ist ein Moose Pattern, mit einer Hechtklinge und einer Speerspitze. Altsilberbacken und Messingliner. Dazu Jigged-Bone Schalen und ein genietetes Schild. Bis dahin, alles normal. Danach kommen die Fragen...
Die Klingen sind so geformt dass sie auf einer einzelnen Feder zusammen platziert werden. Es wurden aber zwei Federn gewählt und somit ist das halbe Messer leer. Die Klingen und das Messer haben generell ein gefühlt von sehr hochwertiger Verarbeitung. Sehr sorgfältig poliert und zusammengestellt. Extrem dünn ausgeschliffene Klingen. Das Schild und die Schalen sitzen perfekt. Bei genauerer Betrachtung, findet man aber verschiedene Mängel die typisch von einem nicht so hochwertigen Messer sprechen würden. Die Liner haben Kratzer von Nieten schleifen und die Backen haben auch Kratzer die nicht entfernt wurden beim polieren z.B.
Ich finde das Stück absolut wundervoll und ich suche aktiv nach anderen Krusius Modellen. Bis dahin, freue ich mich aber zu jeder weiteren Information zum beschriebenen Messer.
Beste Grüße,
Manuel