Hi Leute,
ich bin seit paar Tagen auf der Suche nach einem japanischen Allrounder mit 12 bis 15cm für die private Küche.
Besitze ein europäisches Santoku von Zwilling und mehrere Taschenmesser aus rostträgem Stahl. Die Pflege eines empfindlichen Messers und das abziehen über Leder ist bei mir kein Fremdwort und jetzt will ich was für meine Seele
Jetzt soll es zu meinem 40sten das erste handgemachte japanische in meiner Lieblingsgröße werden.
Schleiferfahrungen habe ich, aber nicht mit dem Wasserstein, bin aber lernfähig.
Budget bis 300.. Soll was fürs Auge und das Herz sein. Qualität + F&F ist mir wichtig.
Ein paar Kandidaten sind zbs
Wakui Aogami 2 Warikomi Migaki Petty 13,5cm nicht rostfrei
Kanetsugu Zuiun Allzweckmesser 150mm (TK-KS-9302) - ScharfesJapan.de
Vorab vielen Dank, evtl habt ihr ja was schönes auf dem Schirm..
Viele Grüße
ich bin seit paar Tagen auf der Suche nach einem japanischen Allrounder mit 12 bis 15cm für die private Küche.
Besitze ein europäisches Santoku von Zwilling und mehrere Taschenmesser aus rostträgem Stahl. Die Pflege eines empfindlichen Messers und das abziehen über Leder ist bei mir kein Fremdwort und jetzt will ich was für meine Seele
Jetzt soll es zu meinem 40sten das erste handgemachte japanische in meiner Lieblingsgröße werden.
Schleiferfahrungen habe ich, aber nicht mit dem Wasserstein, bin aber lernfähig.
Budget bis 300.. Soll was fürs Auge und das Herz sein. Qualität + F&F ist mir wichtig.
Ein paar Kandidaten sind zbs
Wakui Aogami 2 Warikomi Migaki Petty 13,5cm nicht rostfrei
Kanetsugu Zuiun Allzweckmesser 150mm (TK-KS-9302) - ScharfesJapan.de
Vorab vielen Dank, evtl habt ihr ja was schönes auf dem Schirm..
Viele Grüße
Zuletzt bearbeitet: