Hallo zusammen ersteinmal!
Ich habe ein paar Küchenmesser aus dem Osten, und mit meinen komme ich auch ganz gut klar..
schärfen und polieren/ leichten Rost entfernen kein Problem.
Doch jetzt habe ich von einem Kollegen ein Messer bekommen, dass schon ziemlich rostig ist,
ich habe versucht es wieder aufzupäppeln, jedoch ist es mir nur teilweise gelungen (siehe Bild)
Habt ihr Tipps und Tricks um das Messer wieder fit zu bekommen? (siehe stärke des Rostbefalls..)
oder eine Adresse, falls die Aufbereitung aufwändiger wird?
Schonmal vielen Dank für die Antworten,
Gruß, Thorsten
Ich habe ein paar Küchenmesser aus dem Osten, und mit meinen komme ich auch ganz gut klar..
schärfen und polieren/ leichten Rost entfernen kein Problem.
Doch jetzt habe ich von einem Kollegen ein Messer bekommen, dass schon ziemlich rostig ist,
ich habe versucht es wieder aufzupäppeln, jedoch ist es mir nur teilweise gelungen (siehe Bild)
Habt ihr Tipps und Tricks um das Messer wieder fit zu bekommen? (siehe stärke des Rostbefalls..)
oder eine Adresse, falls die Aufbereitung aufwändiger wird?
Schonmal vielen Dank für die Antworten,
Gruß, Thorsten