güNef
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Servus,
ich hab vor kurzem ein gepimptes K-Sab aus dem Sekundärmarkt gefischt. Ich habe um kleines Geld ein großes Messer bekommen.
So sollte eigentlich ein K-Sab. ausgeliefert werden. Steife Klinge, dünn geschliffen und leicht schneidend, gute Balance, bequemer Griff, keine Druckstellen, rückgesetzter Bart, alles gerundet, kleine Schneidfase und passendes Gewicht.
FR an der rechten Flanke über dem Durchschnitt glatter Flanken, links saugt und klebt es aber spürbar.
Der Gesamteindruck ist ein Preis-Leistungskracher wie er alle Jubeljahre mal vorkommt.
Ein K-Sabatier ist ein Klassiker unter den europäischen Kochmessern und wenn man diese gute Basis für ein Projektmesser wie dieses hernimmt und unter kundiger Hand so was bei rauskommt, dann ist das brandgefährlich. Rational gedacht reicht jetzt ein Mikrofeinzug und gut ist es.
Ab und an kommen einem solche Messer unter, wo einem dann die Argumente für teureren Stoff sehr schnell ausgehen....
Gruß, güNef
ich hab vor kurzem ein gepimptes K-Sab aus dem Sekundärmarkt gefischt. Ich habe um kleines Geld ein großes Messer bekommen.
So sollte eigentlich ein K-Sab. ausgeliefert werden. Steife Klinge, dünn geschliffen und leicht schneidend, gute Balance, bequemer Griff, keine Druckstellen, rückgesetzter Bart, alles gerundet, kleine Schneidfase und passendes Gewicht.
FR an der rechten Flanke über dem Durchschnitt glatter Flanken, links saugt und klebt es aber spürbar.
Der Gesamteindruck ist ein Preis-Leistungskracher wie er alle Jubeljahre mal vorkommt.
Ein K-Sabatier ist ein Klassiker unter den europäischen Kochmessern und wenn man diese gute Basis für ein Projektmesser wie dieses hernimmt und unter kundiger Hand so was bei rauskommt, dann ist das brandgefährlich. Rational gedacht reicht jetzt ein Mikrofeinzug und gut ist es.
Ab und an kommen einem solche Messer unter, wo einem dann die Argumente für teureren Stoff sehr schnell ausgehen....
Gruß, güNef