Hallo,
ich verkaufe zum einen ein
Kohetsu AS 240 Gyuto.
hier mal eine Produktbeschreibung und Video dazu:http://www.chefknivestogo.com/rikoaosu24gy.html
Das Messer ist von Herrn Schanz moderat ausgedünnt, Klingenrücken und Kehl sind perfekt verrundet. Die Schneide hält sowohl die Schärfe als auch die Stabilität. Keine Probleme mit Ausbrüchen.
Der Griff ist schon etwas angegraut, der Klingenspiegel weist Kratzer vom Schleifen auf.
Dieses Messer verträgt keinen Wetzstab und hat auf Kunststoff eine wesentlich geringere Standzeit als wie auf Holz. Da ist sie allerdings sehr gut.
Die Fotos sind Mist, weiß ich.
Verkauft
K-Sabatier 240
Das Messer ist von Herrn Schanz moderat ausgedünnt, Klingenrücken und Kehl sind perfekt gerundet. Es ist sehr robust, macht immer noch alles mit, lässt sich wunderbar mit dem Keramikstab scharf halten. Eine Lederscheide gehört dazu.
Das Messer hat einige Gebrauchsspuren, klar, ist aber in gutem
Zustand.
Und weg nach 2 Minuten(hatte ich "Kato" geschrieben?)
ich verkaufe zum einen ein
Kohetsu AS 240 Gyuto.
hier mal eine Produktbeschreibung und Video dazu:http://www.chefknivestogo.com/rikoaosu24gy.html
Das Messer ist von Herrn Schanz moderat ausgedünnt, Klingenrücken und Kehl sind perfekt verrundet. Die Schneide hält sowohl die Schärfe als auch die Stabilität. Keine Probleme mit Ausbrüchen.
Der Griff ist schon etwas angegraut, der Klingenspiegel weist Kratzer vom Schleifen auf.
Dieses Messer verträgt keinen Wetzstab und hat auf Kunststoff eine wesentlich geringere Standzeit als wie auf Holz. Da ist sie allerdings sehr gut.
Die Fotos sind Mist, weiß ich.
Verkauft
K-Sabatier 240
Das Messer ist von Herrn Schanz moderat ausgedünnt, Klingenrücken und Kehl sind perfekt gerundet. Es ist sehr robust, macht immer noch alles mit, lässt sich wunderbar mit dem Keramikstab scharf halten. Eine Lederscheide gehört dazu.
Das Messer hat einige Gebrauchsspuren, klar, ist aber in gutem
Zustand.
Und weg nach 2 Minuten(hatte ich "Kato" geschrieben?)
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