Hallo zusammen,
ich versuche gerade die Kochmesser von K-Sabatier zu überblicken und steige da überhaupt nicht durch. Das sowohl rostfreie wie auch rostende Stähle verwendet werden ist klar, ansonsten kann ich aus den Infos auf der Website keine Unterschiede außer dem Griff- und Kropfdesign entdecken (der Werbetext ist auch immer gleich, mit wechselnden Textbausteinen für die Griffmaterialien), lediglich bei der 200er Serie wird klar, dass Stahl und auch die ganze Philosphie ne andere ist.
Habe ich da irgendwas übersehen oder ist das letztlich wie bei einigen Solingern auch x-mal die gleiche Klinge (Stahl & Geometrie) mit unterschiedlichem Griff & Kropf (natürlich wäre das nicht unerheblich, wenn es da für verschiedene Hände was geben sollte)?
ich versuche gerade die Kochmesser von K-Sabatier zu überblicken und steige da überhaupt nicht durch. Das sowohl rostfreie wie auch rostende Stähle verwendet werden ist klar, ansonsten kann ich aus den Infos auf der Website keine Unterschiede außer dem Griff- und Kropfdesign entdecken (der Werbetext ist auch immer gleich, mit wechselnden Textbausteinen für die Griffmaterialien), lediglich bei der 200er Serie wird klar, dass Stahl und auch die ganze Philosphie ne andere ist.
Habe ich da irgendwas übersehen oder ist das letztlich wie bei einigen Solingern auch x-mal die gleiche Klinge (Stahl & Geometrie) mit unterschiedlichem Griff & Kropf (natürlich wäre das nicht unerheblich, wenn es da für verschiedene Hände was geben sollte)?